О бабушках и внуках

Ну и что же - бабушки! Подумаешь-внуки!
Я вас уверяю, помрём мы не от скуки!!
Внук один залез в канаву, головёнка лишь торчит.
А другой вон на березе, где-то высоко кричит!

Внучка хлопает в ладоши - клок обоев на полу.
Дед за голову схватился: "Вот уж уши надеру!"
Всем знакомые картинки, нам без них уже не жить!
Будут бабушки родные внуков всей душой любить!


Рецензии