Пора осенняя

Пора осенняя - прекрасная пора,
Так много красок, музыки и света,
Ах, осень, ты особая планета,
В красу цветную одевается земля.

Пора осенняя - печальная пора,
Так много слёз дождливого ненастья
И ускользает призрачное счастье,
Как паутинки кружевная пелена.

Пора осенняя - волшебная пора,
Стоишь у двух дорог на перепутье,
Ещё зимы нет белого распутства,
Но лето дверь закрыло из стекла.

Пора осенняя - взросления пора,
Становишься чуть старше и мудрее,
Виски твои слегка ещё седеют
И что- то важное уходит со двора.

17.10.2014


Рецензии
Здравствуйте, Инна! С удовольствием перечитала Ваши стихи, спасибо!

Наталья Деева   22.11.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. С наступающим, счастъя, здоровья, вдохновения.

Инна Ходорова   30.12.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.