Под снегом в лето

Они знакомые сравнительно недолго,
Найдя друг в друге много одного.
Считав влюбленность в лето своим долгом,
И босиком по звездной мостовой...

...Исчезнут силуэта два в тумане,
На окончанье беззаботных дней,
И чувства их подобные нирване-
Вселенная вокруг становится плавней. 

На берегу ручного океана,
Придав осенней жажде теплоту,
После себя они и следа не оставив-
Умчаться во таинственную мглу.

И бесконечно лишь для них мгновенье это,
Она со страхом в сердце обхватила его грудь,
А он с улыбкой на лице и невозможностью вздохнуть,
Под первый мокрый снег увозит ее в лето.


Рецензии