Сяду на диван...

Я сегодня сяду на диван,
Напишу письмо тебе, родная.
Расскажу как плохо без тебя,
Как тебя мне сильно не хватает.

Дочка наша очень подросла-
Вылитая мама, представляешь?
А вчера уже сама пошла,
Ты её теперь и не узнаешь.

Часто стала "мама" говорить.
Скажет и смеётся громко, громко.
Даже если трудно - нужно жить,
Пусть не для себя, так для ребёнка.


Рецензии