С

По родному городу иду
Песню задушевную пою
Где воздушные фонтаны
Словно в сказке великаны
Мне навстречу идешь ты
И в руках любимые цветы
Ассорти из роз,тюльпанов
Мое первое свиданье.
В небо смотрят тополя
В моей жизни лучшая весна
Смотрят на меня глаза
Что свели меня с ума.
Шаловливо ветерок задул
Ты сорвал мой первый поцелуй
Нежно прошептал люблю
Как вернуть мне ту весну!


Рецензии