Перевоплощение

Разгорается пламя,
Треск идет от костра
Этот огненный танец
Все сжигает до тла  

Ненаписаных писем
Обжигает вина
Был когда-то ты близким
Позади та весна  

Пусть сгорают осколки
Обожженной души
Наши все недомолвки
Позабыть поспеши  

И красиво из пепла
Возродится душа
Словно скульптора лепка
Оживет неспеша  

Воплощение тайны,
Грациозная стать
Весела и печальна
Вам ее не узнать  

По сияющим звездам
Пробежится она
Никогда ведь не поздно
Пробудиться от сна


Рецензии