совок и метла

Вот встретились вы!
Как совок и метла
Стоите в углу теперь вместе
Она же тебя, выметает дотла
В прообразе глупой невесты

А ,ты ее, собираешь всю грязь
В сковородке крутясь, словно Ужем
Вальсируешь молча, меж ссорами дрязг,
Так и не став ее мужем

Совок и метла-это набор
Для ведения в доме порядка
Когда то сметете,раздора забор
Закончив игру в эти прядки

10 марта 2014


Рецензии
Просто, понятно. доступно, мило, игриво ....
Спасибо за настроение!!

Дуня Горохова   18.10.2014 14:17     Заявить о нарушении