Мечты о тебе...

Твои  губы самые сладкие…
Твои руки самые   нежные…
Твои глаза самые  смелые…
Твои  слова  самые  тёплые…
Твои  мысли  самые  страстные…
Твои  мечты  самые  желанные…
Твое счастье самое  зыбкое…
Моя любовь  самая  странная…
Но кто вправе  открыть мне глаза,
Что тебя  в этом мире -  нет для меня…


фото -


Рецензии