Что предначертано

Что предначертано свершается со всеми,
Как зимний снег, упавший в декабре, 
Укрывший покрывалом белым, а не синим
Внезапно землю утром во дворе.

А мы его совсем, совсем  уже не ждали,
Казалось нам, что миновать зимы,
Но снег, как карма, рок однажды не расстаял,
Что суждено в жизнь нитью вплетено.


Рецензии