Твои снега...

Твои снега не таяли напрасно
Не падал лёд капелью увлечён
Ты не была отчаянно несчастной
Смотря в весенний яркий небосклон
Не потому ли что судьбой надменной
Тебе другой был уготован путь
Не знать весны,  не видеть солнца...пленной
Не быть,  не удивляться не блестнуть....
Тебе теперь...


Рецензии