Я не хочу любовь свою забыть...

Который день под лунную сонату
справляю я поминки по любви...
Рассыпалась душа на мелкий атом,
и растворилась медленно в крови.
И я теперь - одна душа сплошная -
одна больная от любви душа.
Болезнь пройдёт... Но вот когда? - не знаю,
я так хочу болеть. Любовью. Не спеша.
Зачем, зачем мне быть опять здоровой?
Такой, как раньше - не хочу я быть!
Пусть боль моя навечно будет новой,
я не хочу любовь свою забыть...

18.10.2014


Рецензии