Ах, улитка моя, ты улитка...

Ах, улитка моя, ты улитка,
Не грызи ты капусту мою.
Не откроется к милой калитка,
Пестицидом тебя отравлю.

Пестицидом и прочею дрянью
Хладнокровно - не дрогнет рука,
Пусть старухи вечерошней бранью
поучают меня дурака.

Мне плевать, что старухи бормочут там,
Этой ночью ко мне приходи.
В сарафане цветасто - узорчатом -
До зари все глаза проглядим.

И пусть звёзды свидетели оного,
От бесстыдства попрячут глаза
И от нашего царства бессонного
Нам не будет дороги назад.

          17.04.14.


Рецензии
Сергей, здесь ЛГ к улитке обращается, зовёт её в гости. Чудак, однако!

Галина Рудакова   29.10.2014 10:38     Заявить о нарушении
Галина, я дико извиняюсь, а кто такой ЛГ? Что это за тёмная личность, однако!
Объясните, что у меня не так.

Сергей Шубный   29.10.2014 23:29   Заявить о нарушении