и что такого?

Минут просил всего я десять.
Не понимала ,злилась снова ...
Подарок , что совсем не весит,
Дарить хотел...И что такого ?

Подумал, в зеркале кружиться
Ты будешь куклой полуголой...
Минутой этой буду жить я .
Слова ,слова,в них мало толка.

Сказала : "времени так мало  !
Не задержусь,есть дом,заботы."
"Я верю...Ты когда мне лгАла ?"
Был разговор совсем короткий.

А больше - длинное молчанье.
Дышала  сзади мне в затылок.
Недолго ехать . Изначально
Подумал : не изменишь силой

Того ,что длится год не первый.
Отдал подарок .Рассмотрела ...
О руль стаккато пальцев нервных.
Везу туда, куда велела...


Рецензии