Мы созданы не по шаблону...

          Отклик на стихотворение Зарины Морской
           "Такие люди есть..."

Людей немало разных на планете:
С гнильцой, с душком, с изъяном или без...
И все они живут на белом свете,
Никто из них с веками не исчез.
Используя законы мимикрии,
Рядятся они часто в скорлупу
Блестящую...
И кто они такие,
Какую в жизни выбрали тропу -
Не распознать.
Но наступает время,
Скорлупка лопнет и охватит взгляд
Нутро гнилое.
Жаль, что это семя
В развитии не чувствует преград
И прорастёт!!


Рецензии
В природе всякого намешано с лихвой...
А распознать, сто дорого - долг твой.

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   18.10.2014 08:28     Заявить о нарушении
Долг, конечно, есть...., А вот с возвращением как-то туговато...
:-:)))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   18.10.2014 09:59   Заявить о нарушении