Кто Ты?

Кто ты?
 Кто ты мне?!
 Просто бумага и ручка,
 Исписанный случай,
 И порваный вклочья.
 Кто ты?
 Кто ты мне?!
 Темная туча,
 Облака столицы.
 Осадками мучаешь каждой ночью...
 А я все еще ждущая твоего плеча,
 Чтобы облокотиться,
 И прочувствовать почву.
 Кто ты?
 Уж не мой точно!
 Муж соленых и пресных вод.
 Не растаявший лед,
 Айсберг окаменевший.
 Кто ты?
 Кто ты мне?!
 Больше чем вера,надежда.
 Боль в моих венах,
 Бог и грешник...
 В одном лице.
 Я понятия не имела,
 Что такое возможно,
 Пока не испытала это на деле,
 Увидев твой лик на стене.
 Кто ты?
 Кто же ты мне?!
 Так мечтала понять.
 Я пыталась раз пять
 Тебя распять
 В себе..
 Но не получалось.
 Кто ты?
 Ты еще жив во мне.
 Рвешь на части
 И выбора нет.
 Кто изменил положение планет
 Уже не забудется в одночасье...
 Даже через миллион световых лет.
 Кто ты?
 Кто ты мне?!
 Ты просто копоть
 Голос уже не тот,
 Он шепот.
 Легкие гарь потихоньку топит.
 Но это важнее чем кислород.
 Кто ты?
 Кто ты такой?!
 Нот не семь уже,
 Ты среди них восьмой.
 Ты зарядил в меня сто обойм
 И вот...
 Нас ждет расстрел.
 Обоих..
 Но не на смерть,
 А наоборот.


Рецензии