Чемодан

Между нами снова чемодан -
Собранный солдат, готовый к бою.
Что за срок на этот раз нам дан?
С чемоданом нас опять не двое...

Как всегда с тобой договоримся:
Это всё у нас не до отлёта,
Изучая вновь друг друга лица
По дороге из аэропорта.

Но проснувшись рядом на рассвете,
Мы почувствуем, что снова где-то там
Верный спутник и немой свидетель,
Сто дорог видавший чемодан...


Рецензии