Дождики осенние

            Шалунишка-дождичек с листьями играет,
            Весело под зонтиком девушка шагает!
            Я смотрю на девушку, как она мила -
            До чего красивая осень к нам пришла!..

            Осень замечательна и благословенна,
            Девушка прекрасная, прямо "Мисс Вселенной"!
            Мне бы познакомиться, с нею погулять -
            Проводить, как водится, разум потерять...

            Я такой стеснительный, самому противно...
            Девушка хорошая как-то инстинктивно...
            Посмотрела глазками в сторону мою -
            Дождики осенние.. с той поры люблю!..

            18.10.14
            С-Петербург


Рецензии
Танечка, игривое такое получилось, здорово!

Удачи тебе!

Лариса Муравлева   01.02.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!..

Татьяна Алексеевна Юдина   01.02.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.