Когда евреи стали рьяно радеть за Русского Ивана

Когда евреи стали рьяно
Радеть за Русского Ивана,
Спросил меня один чудак:
«Случилось Что в мире не так?»
Поставив вещи все на место,
Ответил чудаку я честно:
«Бандеры марш на Украине
Евреев вновь подвёл к могиле:
Им очевиден стал резон
Низко бить Кремлю поклон!"

      ХХХХХХХ

Хочу я очень, чтоб евреи
Всегда так искренне хотели
Радеть за здравие Ивана,
Молиться на Москву исправно!


Рецензии