Подслушанное в народе

У носорога рожа ящиком.
В посудной лавке он служил.
Его по роже били чайником:
Он всю посуду перебил.

У бегемота талья толстая,
Он не умел вальсировать.
Его по морде били чайником:
И - научили танцевать.

У крокодила рыло длинное,
Он не умеет целовать.
Его по рылу били чайником-
И научили лобызать.

А у лисички хвостик рыженький,
У ней любовников штук пять
Её по харе били чайником,
И ей пришлось их разъебать.

              1995г.


Рецензии
Есть глубокий смысл, но нужен спеуциальный чайник! Или подойдет любой?

Михаил Гуськов   25.06.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Мне понравилось.

Сергий Токарев   30.12.2017 17:16   Заявить о нарушении