У поэта выходной

У поэта выходной - пуговицы в ряд,
ярче солнечного дня и глаза горят!
И поэт уже всадил сотку коньяка,
литр пива жигули, и это лишь пока!
Вслед за пивом лег шампунь - залакировать!
Кент-четверку покурить, и ****а мать,
снова наш поэт готов к подвигам любым!
Так поздравим же его с классным выходным!


Рецензии