О ручке

Не надо жать поэту ручку,
ему она всегда нужней!
Он может жить без алкоголя,
без сигарет, и без ****ей,
но без листка бумаги с ручкой
поэт издохнет в тот же миг,
и вы услышите предсмертный,
утробный, лютый, дикий крик:
"Нет смысла в этой ****ской жизни!
Мир - прах, все тлен, ебучий в рот!
Вы не дали поэту жизни, зажали ручку... эххх, народ..."


Рецензии