Дождь бушует в наваждении...

* * *
Дождь бушует в наваждении,
Лужи, брызги от машин.
Повторяют все движения
В отраженьях миражи.
. . .
Туманом всё заволокло,
Влажность резко возрастет.
Капли оросят окно,
Сырость утро принесет.
. . .
Открыты порталы в иные миры,
Покуда дождь на улице царит,
И отраженье внутренней вражды
Покажет, ярость усмирит.
. . .
Залито свинцовой краской
Небо, что пилотов манит.
Ждём, что солнце своей лаской
Всех наградит и всё поправит.

17 октября 2014 года


Рецензии