***

на острове святой печали
мы были частью
города
которому суждено было стать морем
без видимого на то повода
и без того потерянная
атлантида
уходила под воду
мы смотрели
в глаза атлантов
сливаясь с морем
в них не было горя
или отчаяния
не было
они не жалели об этом мире
и только чайки орали
невменяемые

как по щелчку
все погрузилось

 мы стояли на берегу
с тех пор
молчание


Рецензии