Молитва неведомому. Заумь

Аана аааа аааа на инфэрсе струмэ!
Керии иннии но, мна аам веструмэ! Ми
Аненэн, риен она, иоииэ!, солуерои
Эруо терит тео Э! Гуиету утх те
Суркеэ! Пермь тор тоом, ктодмэ! Дон тот
соль лель, млейте! Пелось,
Лейтм мэтсилерктэ! Немэ дуееге херсукдэ!
Эх де лель лесь, уделдэ! Вту гдесь преггей Эх век кэг гей уе
Уд хейэ! Весь се хэп бех,кмет пейэ! Леке себ бед
Кед седйэ! Оэй, швед хехия Э! Уй бей хэп гэв кэперзэ!
Режь еввей мэп фэп буэ! Фег фэп зеб вежь вяеже.
Шешешь, фя жзебрец, бецэ, э! Чхе явей жей бю вецэ! Яя пеф
Фоб здыдюэ! Юзе еж зепгефы Э! Йбече я
Я, пеф фоб здыдюэ! Ю зеежгепефыэ! Йбече, я шче
Я ё, э! Зефя жечь це йечёэ! Цый, эц, я ю
Фоцешь Э! Её жичь, эчицюэ! Же, ыыэ!
Щечеце ычь её Э! И, эчьюцешееэ !

             2007 г.


Рецензии