Бару Калипсо

Любая работа почетна,
но лучше профессии нету,
чем быть безработным и четким
бездомным и нищим поэтом!
Поэту везде наливают,
лелеют и холят поэта,
бабла никогда не хватает,
но мы же сейчас не об этом...

Вы дали мне кружку пиваса,
а я оказался без денег,
в ждли меня месяц, Вас я,
за это, блин, и уважаю!
Вы дали мне выпить, а вдвое
дарует Господь не пославших
Поэта гулять, а наливших
ему еще стописят вотки!


Рецензии