наркоз

Я не пью
Я отмечаю   
Каждый день
  Что по тебе скучаю   

А ты скучаешь?
   Конечно нет
  Это слишком
   Для наших побед

      И в душе твоей
Пели соловьи 
И в душе моей
 розочки цвели 

  Застрелили соловья   
 Да порвали розы
  Никому я не нужна   
Даже под наркозом


Рецензии