***

А вот пошёл и первый снег,
И по нему идёт влюбленный человек.
Он думает о той любимой,
Что ждёт его украдкой,
Дома, в их гостиной.
И не страшны ему морозы,
Ведь та любовь,что греет розы
Сильнее всех преград.


Рецензии