Маятник

Маятник жестом взмаха,
все-таки Королевой…
не покарает плахой,
ты остаешься первой…
с милостью может Божьей,
в синем огромном небе,
чувствую как под кожей,
май в лепестковом снеге…
/из переписки в соавторстве с О.Клевер /


Рецензии