О родителях

Есть много вещей на свете
За которые, мы на всё готовы идти.
Но счастье, не деньги и дети
А живые родители.

Отец и мать - два слова вечных
Которые веками, будут звучать.
И как бы, жизнь не шла скоротечно
Мы не должны, их забывать

Нужно всегда, их вспоминать
И бесконечно благодарить.
Своих отца и мать
Которые, смогли тебе жизнь подарить.

Не надо на них обижаться
За угол, за ремень
Они не за двойку смели ругаться,
А чтобы ушла из тебя лень.

Они старались лучшее дать тебе
Всё: ласку, добро, любовь.
Чтобы не чувствовал себя в нищете
Был сытым, одетым, весёлым вновь и вновь

Поэтому всегда их люби
Нервы их береги,
За всё на свете благодари!

Ведь о чём еще можно мечтать?
Когда дома тебя ждут, любимые отец и мать!
08.08. - 12.08.2014


Рецензии
Совершенно верно...

Снежанна Онежская   11.04.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Серафим Бадиков   11.04.2018 09:15   Заявить о нарушении
Родители это самое святое!

Броварник Екатерина   12.04.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.