Идеальные

Счастье – это когда одногодки,
Это когда понимаем друг друга без слов,
Это когда одинаковые любви пороки,
Когда встречаемся в мире снов.

Счастье - когда одинаково мыслим,
И нету преград и границ!
Счастье – это когда вместе спим,
Переворачивая дневные страницы.

Счастье все же на свете есть-
Вместе дурачиться перед зеркалом!
И сохраняя друг другу честь,
Когда далеки и идем напролом

Друг другу на встречу.
Счастье – это когда не я и ты,
Когда воплощаем нашу мечту,
Счастье – это когда есть только мы.

18 октября 2014


Рецензии