Где-то льются мысли...

Где-то льются мысли...
Мне не хватает слов.
Так хочется напиться
И выбросить любовь.

Чужое совершенство
Нервирует и злит.
Тупая боль по сердцу...
А телефон молчит.

Разлуки, расставанья,
Бессонная тоска.
А мы чужими стали...
Холодная рука.

А я расставлю точки.
Еще налью вина.
Сегодня этой ночью
Мне снова не до сна.

Ты где-то, с кем-то, как-то...
Не знаю ничего.
И мне уже не надо
Того, что не прошло.

Куда-то льются мысли...
И тяжело стоять.
Так хочется забыться
И ничего не знать.

2012


Рецензии