У горизонта

Люблю закат, люблю рассвет!
Так небозем мне шлет привет.
Люблю встречать и провожать!
Ушедший день вновь ожидать.

Что день грядущий принесет
Вот так живу из года год.
Не сожалею ни о чем.
Что есть, что было, что потом

Все принимаю без опаски
Все в жизни данные мне краски
Пусть слезы, смех, тоска и боль
Любая данная мне роль

И сколько лет отведенно
Мне абсолютно все равно
Я все равно благодарю
За жизнь мне данную мою

Все было в жизни, что должно
Прошла все то, что сужденно
Познала я любовь, утрату
Узнала я и цену платы..

За все платила, как могла.
Без зависти к другим жила.

Люблю смотреть закат, рассвет
У горизонта ждать привет....


Рецензии