Посвящается Оличке Макаровой

Посв. Оличке Макаровой
от http://www.stihi.ru/avtor/380674780182
под мотив Одесской песни "Кошельки-кошелёчечки"


Я с грустью то "окошко" вспоминаю
Когда помог любане отдыхать
Как шли по бЕрежку
В объятьях с ней
И тратить денежки
Ты не жалей

Припев :

А мои пальчики
Да в те денёчечки
Доставали те рубли да кошелёчечки
Эх-ма и снова новые
Празднички большие
Клиенты бестолковые
Лохи ломовые

Там в ресторанчике
На "шармачка"
Жёг на шалманчике
Я шашлычка
Углишки тлели-ли
Сам наблюдал
Рукою умелою
На стол подал

Припев :

Ах, мои пальчики...
Когда-же вдруг уехать зорькой ранней
Я слёзы вытирая тут вздыхал
Как шли по бЕрежку
В объятьях с ней
И тратить денежку
Ты не жалей

Припев :

Ах,мои пальчики...

Евгений Прохоров 4   18.10.2014 13:07   


Рецензии
Пусть поют о тебе соловьи,
Пусть сравнят тебя с первой ласточкой.
Не молчи говори о любви,
Оставайся всегда милой лапочкой!

Александр Гиллих   23.10.2014 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   23.10.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.