***

Почему-то душевная боль без конца отдает в живот.
Ты уходишь туманным утром, когда сердце не помнит нот.
Когда губы не помнят слов, ими не говорить с тобой...
Лишь дрожат, и становится холодно как зимой.

Ты уходишь осенним утром в сырую стынь.
Дом становится чинным, горестным и пустым.
Под дождем в рокот волн превращаются голоса -
Мы, пока что бескрылые, смотрим на небеса.

А на пятый день на землю ложится снег.
Боль терпима и не тревожит меня во сне.
Осень дышит морозом в преддверии ноября,
Мне ничто не мешает как прежде
Любить
Тебя.


Рецензии