Жаль...

Жаль что мы не боги-
Жили б по соседству,
Утром на Олимпе
Днем на Эвересте

Жаль что мы не птицы-
В небе бы встречались,
Ранним сонным утром
Хором распевались

Жаль, что мы не ветры-
Облака б гоняли,
И на юг зимою
Вместе улетали

Жаль, что мы не море-
Мы б с тобой волнами
Целовались так, что
Вызвали б цунами

Жаль, что мы отдельно
Ходим на работу..
               
И все так неправильно
Что реветь охота!


Рецензии