Ну и пусть

Сколько дней барабанит дождь
Сколько дней он стучит по окну.
Ну и пусть ты меня не ждешь.
Все равно я к тебе не приду.
Пусть и ветер сегодня свиреп
Обрывает с деревьев листву
Наш кораблик любви не окреп
И подвластны мы колдовству
Снова осень колдует дождями
Нет просвета в промозглой мгле
Лежит пропасть преград между нами
И мечты преданы земле
Сколько дней барабанит дождь
Сколько дней по стеклу стучит.
Ну и пусть ты меня не ждешь
От любви потерял ключи.


Рецензии