Но это хорошо, что в мире...

               
Но это хорошо, что в мире
Есть солнце, кроме тьмы.
Но это хорошо, что в мире
Все добрые сильны.
И хорошо, что в мире этом
С востока светится звезда,
Что если не хватает света,
Приходит светлых дней чреда.
Что купол облачный и звёздный
Душе вовсю даёт простор.
Бывают осени, как вёсны,
Бывает сердце, как костёр.
Поверь, мой друг, добро нетленно,
Огонь не гаснет над землёй,
И бьётся солнцем над вселенной,
Неопалимой купиной.

      17 сентября 1988 год


Рецензии