ночь

Всепоглощающая тьма настала в нижнем, темном мире
И даже блеклый, тусклый свет не пробежал в моей квартире
Он у скользнул
И что теперь осталось?
Кричать и думать, что с собою сделать
Покинуть темные и замкнутые стены
Или продолжить ждать тот мертвый свет?
О, нет, я улечу на параплане
Туда, где люди тени не видали
Придя туда внесу я в этот мир
Молчание и холод тех квартир.


Рецензии