Зачем всё пью, и не могу напиться

Зачем всё пью, и не могу напиться,
Осенне-зимней боли яд,
В угаре хмеля осени хочу забыться,
В душе опять всплывает этот ад…
Я так хочу забыть, что было,
Но день вчерашний шепчет: подожди…
Стальной рукою горло жмёт, чтоб не забыла
Я эти Богом проклятые дни.
Я ненавижу осень ту и зиму,
Себя кляну…за что, ещё бы знать…
Что счастья дни промчались мимо,
И не сумела я их удержать…

Не знаю, смог бы кто-то с этим совладать…

17.10.2014 г.


Рецензии