Сколько строчек о тебе уже написано...

Сколько строчек о тебе уже написано,
Сколько сказано и мысленно, и вслух,
Сколько писем получил ты – не подсчитано,
Сколько раз касалась нежно твоих губ!

Сколько взглядов было страстных и восторженных,
Сколько слов произносилось в тишине,
Сколько слёз пролилось горьких и непрошенных,
Сколько месяцев скучала по тебе!

Сколько тысяч километров мы наездили,
Сколько было их – вокзалов, поездов…
Наше счастье до сих пор мы не измерили,
Да и нет таких линеек и весов.

Сколько лет друг друга ждали и надеялись,
Сколько шли к заветной, сказочной мечте!
Всё смогли преодолеть и снова встретились,
Бросив вызов и разлуке, и судьбе!


Рецензии
Какое красивое стихотворение!
Правду говорят, что для настоящего чувства нестрашны никакие преграды!

Анастасия Щербакова 3   08.05.2016 18:19     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анастасия!

Татьяна Дементьева-27   08.05.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.