Я влюбилась в тебя безбожно...

Я влюбилась в тебя безбожно
 Словно грех порадила новый.
 Ты казался мне невозможным.
 Создавала твою икону.

 И молилась.Колени стерты.
 Полюбила на век всесильно.
 Им не знать всем какого черта
 В свою душу я поселила.

 И не стыдно перед Богами
 За безумное сладострастье
 Когда хочется лишь губами
 Впиться в пульс на его запястье.

 Мне не нужно небесного рая
 Даже если заплачу,не верьте!
 В эту бездну себя роняя
 Я любила до полусмерти.

 Но а ты...
 __________________
 Ты влюбился в меня бездушно.
 Как умеет любить лишь нечисть.
 Разрывал на куски мою сущность.
 Сущность думала:"Так бы вечно..."

 "...утопать в нем и не пытаться
 На поверхность за кислородом"
 Мне так нравится задыхаться.
 Во внезримом водовороте

 Ты влюбился в меня зверино.
 Воплощал во мне дикие сферы.
 Только сердце -отнюдь не львиное
 В теле грешного Люцифера.

 Вместо сердца -одни оковы
 Из стальной такой пустоты...
 В них распята.В руках икона.
 Где,Господь мой...прости,
 К сожаленью
 не ты.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   18.10.2014 13:24     Заявить о нарушении
Вика,спасибо большое!!)

Санрина Терас   18.10.2014 13:33   Заявить о нарушении