я дождями с тобой расплачусь

ты рождён под созвездием овна
я с дождями на землю пришла
пожелай мне удачи сегодня
мне удача как воздух нужна
чтоб не много её — чтоб не мало
чтоб хотя бы на всех по чуть-чуть
мне удачи всегда не хватало
пожелай — я с тобой поделюсь
тёплым лучиком — верой — надеждой
всем чем клялся и всем чем клянусь
я с дождями пришла мой сердечный
я дождями с тобой расплачУсь


Рецензии