Тысяча чертей...

Тысяча чертей!..
Просыпается в душе моей...
Этой весной.
Я не знаю...мой ли ты..?
Мой?..
Стоит ли идти домой..?
Тысяча чертей...
Среди тысячи огней
В городе другом
Охотятся за ней...


Рецензии