Я влипла...

Я влипла...
Не то, чтобы крупно-
Но вязко.
Какая будет развязка
Еще не известно.
Стараюсь быть честной
С собой и с другими...
Его независимо- гордое имя
Пока для меня неизвестно.
Стараюсь быть прежней:серьезной
К порывам своим остарожной,
Доверчиво-гордой,
Открыто-притворной,
Цинично-ранимой...
Что выбрать: влюбиться,
Или быть кем-то любимой?..
6.10.13


Рецензии