Не ждали!

Зимец подкрался не заметно!
Прикрыл,слегка размытое дождём,
осеннее ненастье
И одеяния последние с деревьев
Окончательно все снял!
Морозцем первым удивил всех:
" Что не ждали?! А я тут рядышком,
Случайно пробегал!Побуду тут пока
И присмотрюсь, что приуныли?
Я ведь не на долго,пока,
Но скоро я вернусь,
Со снегом и морозным солнцем!
Встречайте,ждите,
Осень отгуляла,
Завяли яркие наряды её!
Теперь уж мой черёд!
Припорошу природы наготу,
Прикрою чистым белым одеялом!
Румяна вам на щёки наложу!
Мои ковры не хуже!
И не шепчут, похрустывая
Вас зовут:"Скорей на санки,
И вставайте на коньки, на лыжи!"
Забав так много у меня,
Не то что осени цветные фейерверки!
А одеял, волшебный пух взобью
Притянет непременно, поваляться в нём!
Я молод весел и к тому же
Со мной приходит к вам и тот,
Кого вы ждёте с нетерпеньем,
Наш самый лучший праздник
Новый год!"


Рецензии