Грусти к жизни не скрываю...

К жизни грусти не скрываю,
Опостылела она,
Забивая глубже сваи,
Я дошел почти до дна.
Мир прекрасен только с виду,
У природы нет изъян,
А на общество обида,
Хоть и сам из обезьян.
К черту, говорю упрямо,
Расслабляясь от души,
Но, как выбраться из ямы,
Ну, никак мне не решить.
Понял, нет, не в этой жизни,
Где убийство и любовь,
Под одной проходят призмой,
Называемой судьбой.

05.09.14


Рецензии