Кольцо из слов

Всё устаканится, как было.
Жизнь потечет спокойно, тихо.
Со мною будет жить уныло
совсем не ты... а злое лихо.

Всё устаканится, как прежде.
Накатит быт, поглотит скука.
Нет больше места здесь надежде,
здесь лишь печаль и горечь-сука.

Одно лишь радует, - что где-то
ты всё же - есть, и ты - реальный!
И на руке моей надето
кольцо из слов исповедальных...

18.10.2014


Рецензии