Короткие шуточные стишки 9

БОЮСЬ

Обиделась жена,
Два дня уже молчит.
Покой и тишина!
Боюсь - а вдруг простит?

НЕ НАШЛА

Я не понимаю - где я,
Отупел я от тоски:
В голову пришла идея -
Не смогла найти мозги.

МОЗГ БЛОНДИНКИ

В парикмахерских блондинок красят посветлее,
Но все же волосы потом у корней темнеют.
Это значит - интеллект все же пробивается,
Невзирая на эффект, мозг сопротивляется!

ТЫ УДИВИШЬСЯ

Если ты с каждой своей зарплаты
Будешь откладывать по мере сил,
То через год ты удивишься,
Как мало ты накопил.

ЛУЧШАЯ ШТУКА

Не верь соловьям на рассвете,
Не слушай ничьих рассказов,
Ведь лучшая штука на свете -
Это штука баксов.

ДВЕ МАТЕРИ

В России извечно, во все времена,
Существует такое правило:
В чем мать тебя родила,
В том Родина-мать и оставила.

ОТРАБОТКА

Закон над нами верховодит
Уже и дома, и в постели,
И если девушка от вас уходит,
То пусть отработает две недели!

ЗАНЯТОЙ

Бывает работник - такой занятой,
И носится как антилопа,
Но голова занята ерундой,
А ее функции выполняет жопа.

ДВЕ НОВОСТИ

Он плохую и хорошую
Новость сообщить хотел.
Сообщил сперва плохую -
А другую не успел.

СХОЖУ-КА Я

Все сложные проблемы
Решаю я сама.
Вот, думаю, к примеру:
- Схожу-ка я с ума.


Рецензии