Строки в двух словах мои

В Слове - сердца будет строчка
Строки в двух словах мои.
Слово - строчек оболочка.
Смысл жить - люблю, люби.

Гибнет мир, выходит снова
Кровь из берегов реки
Ненависть чужого крова
Праведной не нареки.

Все написанные криком
Строки в двух словах мои.
В Ненависть с кровавым ликом
Брось "люблю" и брось "люби"!   

Жгет огнем сердца идущих.
Смерть приходит к ним в дома.
Ненависть здесь вездесуща.
Будет пусть хоть в нас нема.

Брошу крик любви в слова я!
В слова два, вас призывая.
Строки в двух словах мои!
Я люблю и ты люби!

Будем бить с мечом пришедших.
Пламя встретим мы огнем!
Злобу в сердце к нам нашедших
Вспять к истокам повернем.

Бросьте гнев, он сердце губит!
Зло лишь вы найдете в нем.
Вы любите, тем кто любит,
Мы любовь в ответ вернем.


Рецензии