Зимний сон

На желтые, еще не остывшие листья, -
Снег ложится...
И  первая утренняя метель
Стелит  постель.

Холодное  дыхание  каменных улиц
Снова вернулось,
Не может убрать с сонных век
Выпавший снег…

И город  дремотой  окутан
Вечной как - будто
И погружается  с  разных сторон
В зимний сон…


Рецензии